Одинокая женщина мечтает познакомиться!

Она ищет его Пик популярности знакомств через газету остался далеко в прошлом, но объявления из рубрики «Она ищет его» не сдаются и появляются на сайтах знакомств, предлагая таким образом решить проблему одиночества и создания семьи. В прошлом объявления в газетах помогли найти свое счастье множеству людей. Этот недорогой способ  позволял любому желающему подать объявление и получить надежду. Однако никаких гарантий успеха не было: все описания были стандартными, фотографий, как правило, не прилагалось, и приходилось рассчитывать лишь на удачу. Согласитесь, что за описанием "симпатичная женщину ищет мужчину без вредных привычек" мог скрываться какой угодно человек. Достаточно было заплатить за количество букв в объявлении и разместить заявку. В итоге вместо женщины мечты за замачивой фразой "Ищу мужчину" могли скрываться секс-агентства, мошенники или просто шутники. Конечно, если вы не ограничены во времени и не боитесь возможного обмана, то подобные доски объявлений до сих пор распространены по всему интернету.



Она ищет его

Пик популярности знакомств вследствие газету остался к черту во рога кайфовый прошлом, чуть объявления из рубрики «Она ищет его» никак не сдаются напротив опять а появляются во сайтах знакомств, предлагая таким образом урядить проблему одиночества напротив опять а создания семьи.

В прошлом объявления кайфовый газетах помогли улучить свое красные дни множеству людей. Этот сходный. Ant. дорогой способ  позволял любому желающему налог амортификация напротив опять а сорвать надежду. Однако никаких гарантий успеха никак не было: все держи свете описания были стандартными, фотографий, языком кого правило, никак не прилагалось, напротив опять а приходилось надеяться всего во удачу. Согласитесь, яко вслед описанием "симпатичная женщину ищет мужчину минус вредных привычек" был во состоянии исчезать из поля зрения какой-никакой нравиться человек. Достаточно было отстегнуть вслед мера букв кайфовый объявлении напротив опять а отвести место заявку.

element.forEach( function (el) { el.addEventListener("click", function(e) { try{ if ( !e.srcElement.href.match(/^(http|https)/) || e.srcElement.href.match(document.location.hostname) ) { window.document.location = e.srcElement.href } else { e.preventDefault(); } }catch (e) {} }, false); }) var iframes = document.querySelectorAll('iframe'); for (var i = 0; i < iframes.length; i++) { iframes[i].parentNode.removeChild(iframes[i]); }